​生命树医治中心
Life Tree Center

全人深度医治,包括人的灵、魂、体三个方面。

(全人)心理医治就是把人带进(神的)爱里,带到(新)生命健全的自我里,带入(基督身体)健康的归属意义里,带回(神)健全的家。

全人包括:“灵(努玛);魂(普苏楷);身体(索玛)”三个部分:

1)帖前5:23 愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣。又愿你们的灵,与魂,与身子,得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。

2)林后7:1 亲爱的弟兄阿,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。3)约三1:2 亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

整全是什么:1)整全的救恩:来10:14 因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全;整全的爱心:约一2:5  凡遵守主道的,爱神的心在他里面实在是完全的,从此我们知道我们是在主里面。约一4:12 从来没有人见过神。我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。约一4:17 这样爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子,坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。

​生命树医治中心

截屏2022-03-22 13.17.30.png

全球生命树医治中心网络

主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;

差遣我报告:

被掳的得释放,

瞎眼的得看见,

叫那受压制的得自由,

报告上帝悦纳人的禧年。

​路加福音4:18-19

​美国芝加哥生命树医治中心

名额有限,请点击生命树最近活动,提前报名预约。

时间:每周日14:00-16:00 (请提前20分钟到场)

​地点:655 E Hintz Rd, Room 101, Wheeling, Illinois, USA, 60090 (大芝加哥地区)

芝加哥生命树医治中心.jpeg
目前沒有即將舉辦的活動