top of page

新季节 HAKA祷告 第287天 钟爱华宣教士(二)我是淮安人

更多学习,请点击查看:欢迎登陆在留言区,留下您美好的见证!

制作:Ekklesia国度12领导力





HAKA三层天祷告框架:



默想经文及宣告:


当进入第四步,也用 1189 经文默想的方式,来选择 被圣灵感动要默想或者宣告的经文,来为五执华人国 际团队,来为家庭,来为自己进行经文的场景中默想,祷告,宣告,突破!


启示性祷告:

持续祷告

祈求神的旨意成就在我们身上,启示性恩膏临到,明白身份,听到呼召,进入命定!💫🌲💞


在 1189 经文默想之后,就可以进行启示性祷告,启示性祷告方式可以参考:HAKA 祷告使用后的启示性灵修感悟。抓住神要释放的启示,智慧,心意。

宣教的祷告:

在当月的启示感悟宣告之后,就把握时机,进入为宣教的祷告:

重点为五执国际全球百万华人祭坛 兴起,百万祷告殿兴起献上祷告;借着这些祷告祭坛铺就华人回归锡安的 49 大道(以赛亚 49:12),完成 福音大使命,成就华人进入命定的末世大收割。

欢迎登陆在留言区,留下您美好的见证!


结束:

最后做宝血护卫,封存祷告结果,洁净祷告团队,然后主祷文结束(看HAKA三层天祷告图示)。

加入全球新季节 HAKA祷告,加入全球复兴的浪潮:请加入群组一起同行!


长按二维码奉献

您的奉献 传扬福音 更新生命

更多学习,请点击查看:




501 次查看0 則留言

Comments


bottom of page