top of page

每日灵修|标竿人生-导论---改变生命的选择!

我究竟为谁而活?

倚靠财富,像秋天落叶;   义人繁茂,如夏季绿叶。   (箴言书11:28)   但倚靠耶和华,以耶和华为他所信赖的,这人是有福的。   他必像一棵树,栽种在水边,树根伸进河里;   炎热来到,并不害怕,树叶仍然繁茂;   在荒旱之年,它不挂虑,并且不断结果子。   (耶利米书17:7-8)


一个有目的的人生旅程


华理克(Rick Warren),是美国南加州马鞍峰教会的创立牧师,这个教会是美国最大型、最著名的教会之一。   此书中,华里克牧师将带您经过40天属灵的旅程,让您真正了解生命的意义和神在您生命中特别的计划...华里克牧师新著《标竿人生》名列纽约时报畅销书次位,此书在四个月内售出一百四十万本。多位神重用的仆人力荐此书。北美马鞍峰教会结连1,600间堂会开展运动,成效显著。   • 要确定你没有失去人生的焦点,就读这本书吧!本书将帮助你迈向卓越-藉此活出大诫命与大使命来。--比利.葛理翰﹙Bill Graham)、法兰克琳.葛理翰   • 你的人生迷失了方向吗﹖作决定对你是困难的,而且你举步维艰吗﹖若是如此,华理克已写就一本智慧巨著要指引你。无论你是慕道友、初信者,或者你已信主很久,且让神藉由本书的字句,将你的脚步坚定地安放在正确的道路上!

 

作者书名:标竿人生 (The Purpose Driven Life) 作 者:华 里 克翻 译:杨高俐理出 版:道声出版 --路可铎﹙Max Lucado),《Travelling Light》


如何善用此书  

 

这不单是一本书,而是一本四十日的属灵旅程指南。它可以帮助你找到人生最重要课题:“为何活在世上?'的解答。当你完成这个旅程时,你会明白神对你的人生的目的,并且了解整个大局,也就是你人生的各个片段是如何拼在一起的。有了这份远眺的透视会减少你的压力、简化你的决择,加添满足感。最重要的,帮助你为永恒作好准备。

 

未来的四十天   


现代人的平均寿命是二万五千五百五十天。若你在这平均值里,这就是大约你活着的时日。在这些日子中,分别出四十天去思考神要你在余下的光阴中做些什么事,岂非明智之举?   

圣经清楚指出,神认为四十日是具有特别属灵意义的时段。每当神要预备人去成就他的目的时,他往往使用四十天的时间:   

• 挪亚的生命被四十天的雨所改变。   

• 摩西在西乃山上四十天的经历改变了他的一生。   

• 以色列探子四十天在应许之地,生命被改变。   

• 大卫因着歌利亚四十日的挑战生命被改变。   

• 以利亚仗着神的一顿饭走了四十天,生命更新而改变。   

• 尼尼微城的人因着神给予的四十天机会而悔改,生命得改变。   

• 主耶稣在旷野经历四十天的考验,得着力量。   

• 使徒因着复活的主向他们显现并同在四十天,生命被改变。    


在未来的四十天,你的生命也会被改变。


透过本次学习,您会有重大的收获,得悉五大问题的答案。 人生五大问题: 1. 我是谁?身份认同

2. 我从那里來?资源探索

3. 为何而在?人生目的

4. 我要做什么?发挥潜能

5. 要往那里去?命运与未來


小组共同学习成长的机会


加入 标竿人生读书会群组(请登录网站,点击文字 标竿人生读书会),共同学习及分享!

每满20人,我们会定期召开每7 天的读书学习及分享在线会议,聆听华里克牧师的指引。

小组路径: 商道平台

https://www.da-platform.org/ 首页,导航栏-复兴之家商道小组-加入标竿人生读书会




13 次查看0 則留言

Comments


bottom of page